СИНЯЯ ПТИЦА

Участвуйте в проекте "Синяя птица" и измените свою жизнь

Участвуйте в проекте "Синяя птица" и измените свою жизнь

Эти детские голоса запоминаются надолго. Смелые и акробатические трюки заставляют сердца взрослых биться чаще. Их игрой на музыкальных инструментах восхищаются миллионы зрителей во всем мире. А еще они обаятельные чтецы и большие эксперты по воспитанию котиков.

За время существования проект "Синяя птица" сумел отправить в самостоятельный творческий полет многих юных и талантливых артистов. Сейчас они выступают с мировыми звездами сцены, снимаются в кино, учатся в самых престижных учебных заведениях страны.

"Жизнь детей, которые принимали участие в телешоу "Синяя птица", очень сильно изменилась. Например, Иван Бессонов стал востребованным артистом, который теперь выступает по всему миру. Его график расписан на год вперед. Другие участники получили тепло и добро, а также общение со своими сверстниками, внимание артистов российской сцены", – говорит ведущая детского конкурса Дарья Златопольская.


Пришло время для юных одаренных и талантливых детей попасть в шоу и стать новой звездой проекта. "Синяя птица" ждет заявки от юных певцов, выдающихся танцоров, виртуозных музыкантов, акробатов и тех, кто ни в коем случае не упустит свой шанс стать настоящим артистом.

Скорее заходите на сайт ptica.tv и заполняйте анкету. Стать участником телепроекта могут дети до 16 лет включительно. Торопитесь! Такой шанс выпадает раз в жизни!