СИНЯЯ ПТИЦА

Участница "Синей птицы" сыграла главную роль в романтической сказке "Лёд 2"

Участница "Синей птицы" сыграла главную роль в романтической сказке "Лёд 2"

В кинотеатрах по всей стране с огромным успехом идет фильм "Лёд 2". Одну из главных ролей в картине Жоры Крыжовникова сыграла участница Всероссийского конкурса детских талантов "Синяя птица" Вита Корниенко.

Телеведущая Дарья Златопольская отметила работу юной актрисы: "Все, кто смотрел "Синюю птицу", знают, что это одна из наших победительниц. Здесь она играет главную роль".

Вита сыграла в мелодраме дочку фигуристки Нади и хоккеиста Саши. По сюжету героиня Виталии пошла по стопам матери и тоже занялась фигурным катанием. А под свое крыло ее взяла строгий тренер Ирина Шаталина в исполнении Марии Ароновой. Вот как народная артистка России отозвалась о съемках с девятилетней Виталией: "Ее работа – это исключительно ее пот, ее кровь. Она садилась и готовилась к каждому кадру. И когда были кадры эмоциональные, требующие слез, я видела, что ребенок сидит, раскачивается, "накачивает" себя! Она работает круче очень многих взрослых, опытных людей. Мы даже аплодировали ей".

"Лёд 2" – это сиквел спортивной мелодрамы "Лёд". Романтическая сказка с Александром Петровым и Аглаей Тарасовой снова начинается на Байкале. Режиссеру Жоре Крыжовникову удалось собрать в одной картине и драму, и комедию, и сказку, и мюзикл.

Фильм о любви и семье, созданный при участии канала "Россия", вышел на отечественные экраны в День всех влюбленных – 14 февраля. Сборы картины уже достигли миллиарда рублей. "Лёд 2" может стать самым кассовым отечественным фильмом за всю историю. Торопитесь увидеть картину на широком экране!