СИНЯЯ ПТИЦА

"Синяя птица": до финала один шаг!

"Синяя птица": до финала один шаг!

Всего один выпуск остается до финала уникального конкурса юных талантов "Синяя птица"! Новые участники выйдут бороться за свою мечту в воскресенье в 18:15 на канале "Россия".

Они мечтают собирать стадионы и радовать зрителей. А мечты сбываются, особенно под Новый год! Певица Яна Горная решила приблизить волшебство и блестяще исполнила одну из самых известных праздничных песен. Новогоднее настроение после этого номера гарантировано!

Поволноваться в этот раз заставили Ксения Соловьева и Арина Сагайдак – артистки цирка из Южноуральска. Девочки выступают в редком и сложном жанре под названием "икарийские игры", когда одна акробатка подкидывает другую ногами. Каждый раз, когда маленькая Арина взлетала над сценой, зрители зажмуривались от страха.

"У нас здесь было много цирковых номеров, но у меня так никогда сердце не замирало!" – призналась ведущая Дарья Златопольская.

Стоять на руках тоже умеет не каждый. А 14-летняя Вероника Хистова на руках не только стоит, но и ходит, а еще выполняет сложные трюки – и может продержаться два часа! Но еще больше жюри удивили ее артистизм и фантазия. "Самая гибкая в мире Баба Яга" сочинила новую сказку.

Редкие струнные и духовые инструменты, мировые хиты и родные, с детства знакомые песни, невероятные трюки и полеты… Все участники очень артистичны, и выбрать финалиста для жюри оказалось трудно. Зато гости и зрители, как всегда, в восторге!

"Я 50 лет такого не видел! Так погрузился, что забыл о конкурсе, жюри... И вдруг откуда-то голос Цискаридзе! Фантастика! "Синяя птица" дает возможность проявить свои дарования – это очень важно", – поделился впечатлениями народный артист РСФСР Геннадий Хазанов.

Аплодируем восходящим звездам, переживаем за юных участников, радуемся и открываем новые имена в последнем отборочном туре сезона – в воскресенье, в 18:15 на канале "Россия".