СИНЯЯ ПТИЦА

"Синей птице" подпевает вся страна!

"Синей птице" подпевает вся страна!

Путевок в финал "Синей птицы" остается все меньше! В пятом выпуске проекта за сердца зрителей будут бороться самые талантливые певцы, эквилибристы и музыканты. Кого на этот раз выберет жюри, предсказать невозможно! Совершенно точно одно: нас ждет много музыки, смелых импровизаций и незабываемых впечатлений от знакомства с юными артистами!

Десятилетний Степан Трофимов – звезда любых концертов, праздников и походов. Ему подпевают абсолютно все и всегда, ведь он самый настоящий бард! Теперь вместе со Степой спело и жюри "Синей птицы". Секрет успеха – любимые песни под гитару и отличное настроение!

Полина Фисенко начала учиться цирковому искусству довольно поздно: в 10 лет. Мало кто верил в успех, но девочка не отступила! Упорства Полине не занимать, ради своей мечты она каждый день ездит на тренировки в соседнюю станицу. В результате за три года уже освоила один из самых сложных цирковых жанров – эквилибристику на диске. От ее трюков закружится голова у кого угодно, но сама Полина сохраняет равновесие в любой ситуации!

Зажигательное соло рок-гитариста Владислава Соломяного вдохновило гостя программы музыканта Юрия Башмета на смелый эксперимент! Прославленный альтист взял в руки гитару, чтобы попробовать сыграть с Владом дуэтом. Что у них получилось, зрители увидят в программе в воскресенье.

Мария Бурова пришла в воздушную гимнастику, чтобы летать! На конкурсе "крылья" ей подарит выпускник "Синей птицы" и победитель классического Евровидения Иван Бессонов, который исполнит концерт Сергея Рахманинова. Фантастически красивый номер на великую музыку!

Кто сыграл самое зажигательное соло? Кому из участников позавидовало жюри, а кому – аплодировал весь зал? Смотрите в новом выпуске уникального проекта "Синяя птица" в это воскресенье в 18:15 на канале "Россия"! Самые талантливые дети докажут, что мечты сбываются, и нет ничего невозможного!