СИНЯЯ ПТИЦА

Их фантазия безгранична! Чем удивят участники "Синей птицы" на этой неделе?

Их фантазия безгранична! Чем удивят участники "Синей птицы" на этой неделе?

Самые талантливые юные артисты страны продолжают бороться за любовь зрителей! Балет, хип-хоп, цирковое искусство, актерское мастерство, джаз, классика – им подвластны любые жанры. "Синяя птица", как всегда, удивляет! Кто же выйдет на сцену на этот раз?

Десятилетняя артистка цирка Анастасия Чепурная доказывает: нет предела человеческой фантазии! Ее невероятная гибкость, смелость и артистизм поражают воображение! Настя выполняет сложнейшие трюки на спирали – этот удивительный снаряд зрители "Синей птицы" увидят впервые.

Еще одна премьера – хип-хоп в исполнении симфонического оркестра под управлением Юрия Медяника! Попробовать новое направление музыкантов вдохновила танцевальная команда Blast. Их энергия завела весь зал, аплодисменты не смолкали ни на минуту!

Андрей Филонов в свои 13 лет уже известный пианист, обладатель гран-при международных конкурсов. А ведь когда-то его родителям приходилось убеждать педагогов, что у ребенка есть потенциал. Андрей – мальчик особенный. В детстве он очень боялся звуков. В том числе и звуков музыки – до тех пор, пока она не стала его исцелением. Теперь игра на инструменте для него – способ взаимодействовать с миром. И трудно найти пианиста, который так тонко чувствует музыку! Его игра трогает до глубины души.

В новом выпуске русская красавица перевоплотится в загадочную японку, звездочка кино попробует себя в чтении стихов со сцены, а талантливая певица исполнит мировой хит так, что жюри не поверит своим ушам!

Специальным гостем программы на этот раз станет актер Дмитрий Певцов.

Кто сделает приятный сюрприз Николаю Цискаридзе? В чем сила русского хип-хопа? Какой трюк попробует повторить ведущая Дарья Златопольская? Увидим уже в это воскресенье в 18:20 на канале "Россия"! Не пропустите!