СИНЯЯ ПТИЦА

смотрите в эфире 15 Декабря

"Синяя птица": только вперед!

"Синяя птица": только вперед!

Новый сезон "Синей птицы" продолжает удивлять! Самые талантливые юные артисты страны выйдут на сцену, чтобы покорить новые творческие вершины. Не пропустите!

ИДЕМ НА РЕКОРД

Настоящее фигурное катание – только на роликах – покажет 12-летний Егор Томилин. Сложнейший прыжок, двойной аксель, в мире делают всего несколько человек, а на "Синей птице" пока не делал никто. Егор идет на рекорд!

Юного фигуриста поддержит победительница третьего сезона "Синей птицы" пианистка Алиса Рогулина.

НАША ГИМНАСТИКА НЕДОСТИЖИМА

Гимнастка Лала Крамаренко мечтает представлять страну на Олимпийских играх. Ученица прославленной Ирины Винер, она всегда выступает на грани возможностей. Ее номер с булавами – шедевр от первой до последней минуты!

УЛЫБАЙТЕСЬ, ГОСПОДА!

Виталии Корниенко всего 9 лет, но на ее счету уже несколько десятков ролей в кино! Для выступления на "Синей птице" она рискнула подготовить знаменитый монолог барона Мюнхгаузена. Талант девочки впечатлил даже самого строгого зрителя – народного артиста России Константина Райкина! "Это было так живо и по-настоящему сердечно, очень искренне и личностно", – от души похвалил Виту актер.

Мелодию на флейте для Виты исполнила победительница "Синей птицы" Злата Ефимова. Невероятно трогательный номер – посвящение Марку Захарову.

ВОЛШЕБСТВО ЦИРКА

Юные артистки из Архангельска не представляют свою жизнь без цирка. Эти девочки – опытные «водители» моноциклов, то есть одноколесных велосипедов. Бесстрашные наездницы подготовили эффектный номер и готовы покорить миллионы телезрителей!
Создать праздничную атмосферу юным циркачкам поможет участница второго сезона "Синей птицы" Алия Султанова.

ЖЮРИ НЕ ПОЗАВИДУЕШЬ!

Классика и современные ритмы, самые пронзительные и фантастически красивые номера! Жюри конкурса не позавидуешь – выбрать финалистов, кажется, просто невозможно! Кому повезет на этот раз – узнаем уже в это воскресенье. Встречаемся на телеканале "Россия" в 18:10.