СИНЯЯ ПТИЦА

Участник

Максим и Артем Лазаревы, Владислав Шумкин

Максим и Артем Лазаревы, Владислав Шумкин

Москва - Санкт-Петербург, Москва

Максим Лазарев - частник первого сезона "Синей Птицы". Сейчас Максим учится в Российской Академии имени Гнесиных по классу домры и полностью отдается освоению любимого инструмента. Будущее свое видит только в России и планирует стать профессиональным музыкантом.

В отличие от брата, Артем учится в музыкальном училище имени Мусоргского в Санкт-Петербурге. По словам Артема, "Синяя Птица" - это огромная перспектива для развития своего навыка и повышения культурного уровня". Кроме музыки, Артем увлечен плаванием.

Владислав - участник первого сезона "Синей Птицы". Владислав приехал из Мордовской области и поразил всех виртуозной игрой на гармони. Сейчас Владислав учится в Российской Академии имени Гнесиных по классу любимого инструмента - гармони. Считает себя меломаном, по-прежнему остается поклонником любимого персонажа - Гарри Поттера. Владислав увлекается футболом, мечтает стать профессиональным футболистом. Считает, что ему нет равных в игре бровями. По его словам, "Синяя Птица" для него - настоящая семья.

видео

фото