СИНЯЯ ПТИЦА

Участник

Эмиль Нерсесян и Эмили Атуахина

Эмиль Нерсесян и Эмили Атуахина

7 и 6 лет, г. Ставрополь и г. Новосибирск

Романтический дуэт семилетнего Эмиля Нерсисяна и шестилетней Эмили Атуахиной сложился в третьем сезоне конкурса "Синяя птица". Они увидели друг друга в коридоре гостиницы и больше не расставались. Эмили болела за своего барабанщика на протяжении всего его выступления. А за саму юную вокалистку в Новосибирске болели бабушки всех учеников ее музыкальной школы!

Крепкую дружбу не разрушило даже расстояние. Эмиль постоянно звонит из Ставрополя в Новосибирск по скайпу, Эмили начинает каждую новую песню с пожелания своему другу.

За три месяца, прошедшие с участия в "Синей птице" ребята совсем не изменились. Разве что немножко подросли. Эмили теперь мечтает пойти в первый класс школы, которая рядом с музыкальной школой. Юной певице важно, чтобы все было рядышком, потому что в ее планах пятерки по всем предметам. А репетировать песни в музыкальной школе она готова по три часа, Эмили это просто обожает!

Эмиль с 4-х лет неразлучен с барабаном, а сейчас осваивает ударную установку и подумывает о большой сцене. Раньше родители ругали Эмиля за ночную игру на барабане, теперь решили позволить артисту и это. Со времени участия в третьем сезоне "Синей птицы", он выиграл немало местных конкурсов и стал в Ставрополе настоящей знаменитостью. А еще юный барабанщик полюбил рубашки с бабочками - в них он особенно элегантен.

В спецсезоне ребята надеются на удачу, в этом должны помочь любимые приметы Эмили. Например, перед выступлением она всегда делает "бодашки" со своим педагогом, и обязательно научит волшебной "бодашке" Эмиля.

видео

фото