СИНЯЯ ПТИЦА

смотрите в эфире 17 Декабря

Участник

Ансамбль имени Локтева

Ансамбль имени Локтева

11, 11, 10, 12, 10 и 11 лет, Москва 

Двойняшки Анна и Елизавета Гавриловы вместе танцуют в знаменитом коллективе. Обе любят музыку, поэзию, спорт – особенно фигурное катание. Но главное место в жизни сестер занимают танцы и гастрольные поездки. "Синяя птица", по признанию девочек, помогла исполниться их мечте: принять участие в интересном детском конкурсе.

Таисия Мартынова в будущем собирается овладеть множеством иностранных языков и путешествовать по миру. А пока увлекается танцами, плетением резиночек и собиранием маленьких троллей. Тая верит в себя и в победу на конкурсе "Синяя птица".

Помимо танцев, Михаил Фетодов занимается в музыкальной школе, играет в футбол, катается на горных лыжах. Хочет удивить зрителей, сыграв на фортепиано "Элегию" С. Рахманинова или вальс "Минутка" Ф. Шопена.  

Матвея Чеботникова интересует джаз, а также книги и путешествия. Мечтает покорить Эльбрус. По его мнению, "Синяя птица" дает шанс всем талантливым детям заявить о себе.

Михаил Широких увлекается конструированием, играет на фортепиано, любит рок и песни Виктора Цоя. У Миши множество талантов, но лучше всего он умеет танцевать. Именно поэтому и решил поучаствовать в конкурсе "Синяя птица".

видео

фото