СИНЯЯ ПТИЦА

Плачущую блогершу из Нижнекамска пригласили в жюри популярного шоу

Плачущую блогершу из Нижнекамска пригласили в жюри популярного шоу

Юная блогерша, растопившая сердца миллионов пользователей своим искренним видеообращением, появится в жюри проекта "Синяя птица. Кастинг" в это воскресенье, в 11:20.

10-летняя Алина Шаехова из Нижнекамска стала звездой интернета после видеоролика, в котором она рассказала, что организовала встречу с подписчиками, но на нее никто не пришел. Девочка плакала и просила больше ее не обманывать.

"Я думала, мы повеселимся, сфотографируемся. И я наконец-то увижу своих друзей и подписчиков. А вы так со мной поступили!", – сказала Алина. 

 

Пользователи YouTube мгновенно отреагировали на трогательное видеообращение. Ролик набрал более 6,5 миллионов просмотров, а известные блогеры поддержали девочку. В настоящее время у канала Алины "Лайк TV Шоу" более 450 000 подписчиков.

Не остались равнодушными к слезам девочки и ребята из "Синей птицы". Вместе с участниками трех сезонов конкурса Алина побывала на одноименном спектакле по пьесе Метерлинка в театре кукол имени Образцова. 

 

А уже в это воскресенье, 10 декабря, зрители смогут увидеть звезду интернета в программе "Синяя птица. Кастинг", где Алина вместе c выпускниками конкурса будет оценивать выступления юных артистов.