СИНЯЯ ПТИЦА

смотрите в эфире 17 Декабря

"Синяя птица": мальчик, который потряс зрителей!

"Синяя птица": мальчик, который потряс зрителей!

"Открытия подстерегают нас на каждом шагу! Главное – не пройти мимо!", – Андрей Цыдендамбаев из Улан-Удэ заставил прислушаться к себе всю страну. Его выступление на сайте ptica.tv многие зрители пересматривали по несколько раз!

Выпускник из Бурятии поразил не только ораторскими способностями. Андрей с такой болью и страстью прочитал стихотворение Евгения Евтушенко "Свадьбы", как будто сам перенесся в сороковые годы и увидел, как уходят на фронт его ровесники.

 

Он успел проявить по-настоящему крутой характер и на сцене, и в жизни: история с школьными выборами чуть не закончилась его исключением, но мальчик все равно отстаивал правду и не побоялся провести собственное журналистское расследование. Андрей заставил всех искать открытия вокруг себя. И кем бы он ни стал в будущем, – спортсменом, артистом, ученым, – он уже стал большим человеческим открытием для всех зрителей "Синей птицы".

Напоминаем, что представители внеконкурсной рубрики «ораторское искусство» оцениваются особым образом. Определить финалистов в номинации "ораторское искусство" зрители смогут по окончании шести выпусков программ.

ПРАВИЛА ГОЛОСОВАНИЯ