СИНЯЯ ПТИЦА

смотрите в эфире 15 Декабря

Музыка, веселье и полет! Участники "Синей птицы" снова на высоте

Музыка, веселье и полет! Участники "Синей птицы" снова на высоте

Полеты над сценой, веселые уроки пения, новый "Карлсон" и любимый артист в гостях – "Синяя птица" на этой неделе приготовила много сюрпризов! Не пропустите!

МУЗЫКАЛЬНОЕ НАСТРОЕНИЕ

Чем вокальная улыбка отличается от обычной? Что такое "ре-бемольное настроение"? И как взять самую высокую ноту? Самые веселые уроки музыки вам легко дадут юные музыканты "Синей птицы"! Они виртуозно исполняют сложнейшие произведения, гениально импровизируют и готовы на любые музыкальные эксперименты.

А ТЕПЕРЬ ПОЛЕТ!

"Синяя птица" помогает взлететь – и это не шутки! Спортсмены Дмитрий Нартов и Анжела Бладцева взмывают на недосягаемую высоту и не приземляются, пока не исполнят в воздухе несколько сальто. Их полет вдохновляет на подвиги!

ТРЮКОВ – НЕ СОСЧИТАТЬ!

Девочка-каучук Софья Теплая – уникальная гимнастка! Однажды она выполнила 111 трюков за 3 минуты! Сколько же трюков она успеет сделать на "Синей птице"? На конкурсе она рискнула и исполнила номер в новом для себя стиле. Что это будет, увидим совсем скоро!

Музыка в номере просто волшебная! Специально для Софьи с оркестром ВГТРК споет победительница сказочного сезона "Синей птицы" Ярослава Симонова.

СПОКОЙСТВИЕ, ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ!

София Грузенко в свои 10 лет читает стихи как никто другой. Ее секрет – актерский талант и упорные занятия. Выступление Софии растрогало самого Василия Ливанова! Легендарный актер, любимый "Карлсон" и "Шерлок Холмс", стал специальным гостем программы.

"Меня все тронуло! Два чувства сочетались: восторг и благодарность Господу за то, что растет нам на смену такое талантливое поколение", – поделился впечатлениями артист.

Но как известно, где Карлсон – там всегда веселье! София и Василий Ливанов подготовили зрителям потрясающий сюрприз. Не пропустите его в программе в это воскресенье!

Смотрите "Синюю птицу" в воскресенье в 18:20 на канале "Россия"!